КЛАН"ЗЕВС"

Объявление

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В КЛАНЕ «ЗЕВС»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН"ЗЕВС" » Флейм » Самое запоминающееся аниме в вашей жизни

Самое запоминающееся аниме в вашей жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для меня самым лучшим аниме всегда являлось,является и будет являться GUYVER (Гайвер)...С этого аниме началась моя жизнь в роли анимемана...все началось с кассеты на которой были записаны первые 6 серий (Guyver: Bio-Booster Armor) 89 года...вот это был мульт - драйв смертельной битвы,отличный саундтрек,прекрасная озвучка - те кто не смотрел, советую - посмотрите, не пожалеете!!!

Теперь я хочу услышать ваше мнение????

0

2

...за всю свою жизнь мною было просмотрено не так  уж и много аниме:15.Но пожалуй больше всего понравился Full metal Alchemist и One piece.Первое мною было просмотрено два года назад,но сюжет действительно интересный и захватывающий,сейчас смотрю новую версию-полную адаптацию манги,и ни чуть не желею,что когда-то познакомилась с этим аниме.
Второй же начала смотреть недели две назад-но оно уже запало  мне  в душу)Рисовка ВАнПиса нестандартная,первая серия вообще кажется полной тупостью,Но!По первой серии судить глупо(ИМХО конечно)))Сюжет незамысловатый,но с каждой серией все больше и больше погружаешься в этот дурной мир ВанПиса-герои-каждый со своей судьбой и характером,привычками и настроением(возможно некоторые узнают  в них себя)...Вообщем!Смотреть стоит-и смотреть стоит до конца!(предупреждение:ВАн пис насчитывает более 400 серий аниме,9 фильмов,и почти 600 глав манги,так что задумайтесь,по силам вам это или нет))))

0

3

Istmy да Full metal Alchemist это классное аниме...сюжет супер, а отношение героев построены просто класс...смотрел правда тока первую версию, на счет One piece - это вообще классика жанра, если ты его не смотрел, значит прожил жизнь зря...Знаешь советую посмотреть GTO (Great Teacher Onizuka)-(Крутой учитель Онидзука) - это можно сказать не аниме, а смысл жизнь!!!!

0

Вы здесь » КЛАН"ЗЕВС" » Флейм » Самое запоминающееся аниме в вашей жизни